鶏の柚子こしょう唐揚げ
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
- 20分
- 642kcal
- 4850
- 9986
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
サーモン(刺身用) 紫玉ねぎ 柚子の皮 塩 砂糖 【A】 柚子の果汁 はちみつ 酢 塩 オリーブ油 ※作りやすい分量です。
長芋 しょうゆ 片栗粉 揚げ油 マヨネーズ 柚子こしょう
鶏もも肉 塩 サラダ油 ゆず バター しょうゆ
長ねぎ 鶏もも肉 柚子こしょう 酒 しょうゆ サラダ油
ぶり(刺身用) 昆布(12×9cm) 塩 卵黄 柚子果汁 白だし 貝割れ大根
里芋 鶏ひき肉 柚子の皮 太白ごま油(サラダ油) 三温糖 酒 水 白だし
里芋 【A】 味噌 柚子皮のすりおろし 柚子の果汁 砂糖 みりん 柚子の皮(飾り用) 片栗粉 揚げ油
里芋 しいたけ むきえび 【A】 水 しょうゆ 砂糖 【B】 だし しょうゆ みりん 片栗粉 揚げ油 水溶き片栗粉 ブロッコリースプラウト 柚子の皮
なす 塩 キャベツ にんじん 【A】 柚子こしょう ポン酢 サラダ油
牛肉(薄切り) クレソン 山芋 柚子こしょう しょうゆ オリーブ油
牛薄切り肉 キャベツ 塩 【A】 味噌 水 柚子ジャム サラダ油
牛肉(しゃぶしゃぶ用) キャベツ 塩 黒こしょう 【A】 麺つゆ(濃縮タイプ) 濃口醤油 水 柚子こしょう
牛肉(しゃぶしゃぶ用) レタス(サラダミックス等) 長ねぎ 大葉 みょうが 【A】 柚子ポン ごましゃぶ 柚子こしょう
生鮭 【A】 酒 しょうゆ みりん ゆず(スライス) 薄力粉 油
はまぐり(砂抜きしたもの) そうめん 生麩(梅) みつば 柚子の皮 昆布 水 薄口しょうゆ 塩 酒
パクチー 白ご飯 しいたけ 鶏ささ身 卵 【A】 しょうゆ 砂糖 サラダ油 【B】 鶏ささ身のゆで汁 中華だしの素 しょうゆ 片栗粉 柚子こしょう
ピーマン 鶏ひき肉(もも) 塩 こしょう 柚子こしょう サラダ油 輪切り唐辛子
白菜 しらす みそ 麺つゆ 水 柚子こしょう 卵
鶏ささみ 獅子唐辛子 小麦粉 サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 柚子こしょう