鶏の柚子こしょう唐揚げ
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
- 20分
- 642kcal
- 4872
- 10010
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
長芋 しょうゆ 片栗粉 揚げ油 マヨネーズ 柚子こしょう
長ねぎ 鶏もも肉 柚子こしょう 酒 しょうゆ サラダ油
なす 塩 キャベツ にんじん 【A】 柚子こしょう ポン酢 サラダ油
牛肉(薄切り) クレソン 山芋 柚子こしょう しょうゆ オリーブ油
牛肉(しゃぶしゃぶ用) キャベツ 塩 黒こしょう 【A】 麺つゆ(濃縮タイプ) 濃口醤油 水 柚子こしょう
牛肉(しゃぶしゃぶ用) レタス(サラダミックス等) 長ねぎ 大葉 みょうが 【A】 柚子ポン ごましゃぶ 柚子こしょう
パクチー 白ご飯 しいたけ 鶏ささ身 卵 【A】 しょうゆ 砂糖 サラダ油 【B】 鶏ささ身のゆで汁 中華だしの素 しょうゆ 片栗粉 柚子こしょう
ピーマン 鶏ひき肉(もも) 塩 こしょう 柚子こしょう サラダ油 輪切り唐辛子
白菜 しらす みそ 麺つゆ 水 柚子こしょう 卵
鶏ささみ 獅子唐辛子 小麦粉 サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 柚子こしょう
さんま 水菜 玉ねぎ にんにく 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 オリーブ油 酢 しょうゆ 柚子こしょう
牛もも塊肉 柚子こしょう サラダ油 香味野菜(クレソン、白髪ねぎ、針しょうが、みょうがなど) タレ(濃口しょうゆ1 : バルサミコ酢1の割合で合わせたもの)
かき 土生姜(千切り) 濃口醤油 酒 みりん 砂糖 柚子胡椒
オクラ 塩 【A】 ゆずこしょう しょうゆ ごま油
スモークかき缶 絹こし豆腐 クリームチーズ 柚子こしょう 全粒粉クラッカー
さんまの蒲焼缶 ご飯 ウーロン茶 ごま油 貝割れ大根 ゆずこしょう 海苔
ご飯 白ねぎ ごま油 塩 こしょう しょうゆ 卵 バター 細ねぎのみじん切り(飾り用) 【あん】 だし 薄口しょうゆ みりん 柚子こしょう しめじ・えのきたけ 水溶き片栗粉
春巻の皮 豚挽き肉 ひきわり納豆 きゃべつ スライスチーズ しょうゆ マヨネーズ 柚子こしょう 揚げ油
白菜 ちくわ 塩 [A] しょうゆ 酢 柚子こしょう 砂糖