あじときゅうりのコチュジャン和え
あじ(刺身用) きゅうり 塩 【A】 コチュジャン 酢 砂糖 白ごま
- 10分
- 158kcal
- 3390
- 7510
あじ(刺身用) きゅうり 塩 【A】 コチュジャン 酢 砂糖 白ごま
牛ステーキ肉 みょうが 大葉 長ねぎ 貝割れ大根 サラダ油 塩 こしょう バルサミコ酢 しょうゆ
長芋 明太子 焼きのり(2切り) めんつゆ(2倍濃縮) 貝割れ大根
豚ヒレ肉 きゃべつ かいわれ大根 塩 こしょう 【A】 小麦粉 水 卵 パン粉 揚げ油 【B】 ウスターソース 酒 みりん ケチャップ 砂糖 ご飯
しらす 乾燥わかめ 紫玉ねぎ すし酢
しめさば ベビーリーフ 豆苗 みょうが 大葉 ポン酢しょうゆ オリーブ油
長芋 オクラ レタス にんじん 貝割れ大根 揚げ油 梅干 酢 しょうゆ サラダ油 焼き海苔
絹ごし豆腐 れんこん 【A】 練りごま しょうゆ 塩 貝割れ大根
ぶり(切り身) 大根 貝割れ大根 キャベツ ミニトマト 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 ポン酢
ぶり れんこん 大根 ごぼう にんじん 貝割れ大根 唐揚げ粉 揚げ油 【A】 水 砂糖 トマトケチャップ 酢 しょうゆ サラダ油 水溶き片栗粉
ぶり(刺身用) 昆布(12×9cm) 塩 卵黄 柚子果汁 白だし 貝割れ大根
豚バラブロック 水 白ねぎの葉の部分 しょうが にんにく 黒こしょう 【A】 昆布だし はちみつ 酒 しょうゆ かいわれ
豚バラ(ブロック) 株付キムチ(1/8株) 切出し昆布(2×3cm) 水 貝割れ大根 白髪ねぎ サニーレタス
かつおのタタキ にんにく しょうが 白ねぎ ポン酢 オリーブ油 レタス 貝割れ大根
さわら わかめ(乾燥) 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ 塩 こしょう 水溶き片栗粉 貝割れ大根
はまち(刺身用) レタス 貝割れ大根 しば漬け 【A】 レモン汁 しょうゆ オリーブ油 塩
ローストビーフスライス サンチュ 大葉 オニオンスライス かいわれ大根 【A】 コチュジャン 合わせ味噌 穀物酢 上白糖 胡麻油
ほぐし貝柱水煮缶 大根 貝割れ大根 【A】 サラダ油 酢 マヨネーズ 和辛子
さんまの蒲焼缶 ご飯 ウーロン茶 ごま油 貝割れ大根 ゆずこしょう 海苔
新玉ねぎ 貝割れ大根 しらす 【A】 酢 薄口しょうゆ ごま油 サラダ油 塩 砂糖