鯛とオレンジのカルパッチョ
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
- 10分
- 174kcal
- 3029
- 4009
鯛(刺身用) オレンジ 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り)
なす 鯛(柵状のもの) 塩 昆布(12cm×9cm)
春雨 鯛のアラ 【A】 酒 水 砂糖 しょうゆ 木の芽
鯛 長ねぎ しょうが パクチー 塩 こしょう しょうゆ ナンプラー ごま油
パクチー たい(刺身用) 大根 ピーナッツ ピーナッツオイル しょうゆ
鯛(切り身) しょうが 米 昆布 塩 【A】 酒 薄口しょうゆ
米 しば漬け 鯛(刺身用) 大葉 白ごま すし酢(市販品)
アボカド レモン汁 玉ねぎ 塩 サーモン たい マグロ いか ベビーリーフ フレンチドレッシング(市販品) マヨネーズ
ご飯 ごま油 鶏ガラスープの素(粉末) 塩 たいの切り身(刺身用) 白ごま せり 水
ご飯 たい(刺身用) 三つ葉 白ごま ゆずの皮 昆布だし 塩 みりん 薄口しょうゆ
赤飯(レトルト) たい(切り身) 塩 酒 【桜あん】 昆布だし 桜の花の塩漬け 片栗粉
たい(刺身用) すりごま しょうゆ ごま油 刻みねぎ
白身魚 玉ねぎ にんじん レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 白ワイン パセリ(みじん切り)
あさり(砂抜き済みのもの) 鯛 きゃべつ プチトマト スナップえんどう 白ワイン 塩 こしょう EVオリーブ油 サラダ油 バター
千枚漬け 好みの刺身(はまち、サーモン、たい) 青じそ 三つ葉 ゆずの皮 温かいご飯 すし酢
たい きゃべつ 玉ねぎ プチトマト ケッパー オリーブ油 塩 こしょう タイム(ドライ) ローズマリー(ドライ) 白ワイン
鯛の切り身 オリーブオイル しめじ にんにく 塩 粗挽き黒こしょう タイム [A] あさり プチトマト アンチョビ(みじん切り) 白ワイン ケイバー
白身魚 えのき トマト 〔A〕 水 酒 しょうゆ ケチャップ 砂糖
白身魚(刺身用) 大葉 しょうが みょうが 塩昆布 酢
玉ねぎ きゅうり サーモン(生食用) 鯛(生食用) いか(生食用) レモン汁 ライム汁 赤唐辛子 オリーブ油 塩 こしょう