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半熟玉子入り ソーセージビーンズ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:368kcal

材料 (2人分)

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  • ソーセージ4本
  • 水煮大豆70g
  • 玉ねぎ1/4個
  • にんじん2cm
  • 大根3cm
  • ごま油大さじ3杯
  • オリーブ油大さじ1
  • トマトの水煮缶1/2缶
  • 1.5カップ
  • 適量
  • こしょう適量
  • 2個
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. ソーセージは斜め薄切りにし、野菜類は8mm角の薄切りにする。
  2. 鍋にオリーブ油を熱し、野菜類を炒める。全体に油がなじんだらソーセージと水煮大豆を加えてさらに炒める。
  3. 2)にトマトの水煮缶、水を加えて塩、こしょうで味を調える。
  4. 野菜類が柔らかくなったら、卵を割り入れて好みの固さになるまで加熱する。
  5. 4)を器に盛り、パセリのみじん切りを飾る。

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