豚肉とかぶのフリカッセ
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
- 20分
- 531kcal
- 8702
- 11778
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 生クリーム 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
鮭 白菜 塩 こしょう サラダ油 バター 小麦粉 牛乳 顆粒コンソメ 粗挽き黒こしょう
合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ
キャベツ にんにく ベーコン バター 白ワイン 小麦粉 牛乳 生クリーム 塩 こしょう 粗挽き黒こしょう パセリのみじん切り
里芋 さやいんげん 鶏ひき肉 しょうが コンソメの素 水 豆乳 塩 こしょう オリーブ油
そら豆(さや付き) 玉ねぎ しめじ えび バター 小麦粉 【A】 牛乳 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
はまぐり(砂抜きしたもの) 玉ねぎ 水 豆乳 酒粕 練りごま(白) 白ワイン オリーブ油 しょうゆ 塩 刻みねぎ
舞茸 さつまいも バター 白ワイン 生クリーム 塩 黒こしょう
チンゲン菜 おから 豆乳 中華スープの素 サラダ油
白菜 しいたけ 鶏もも肉 サラダ油 水 中華スープの素 しょうゆ 酒 塩 こしょう 牛乳 水溶き片栗粉 刻みねぎ
鶏胸肉 キャベツ 玉ねぎ 小麦粉 サラダ油 白ワイン 牛乳 生クリーム 塩 こしょう パセリのみじん切り
カリフラワー 鶏もも肉 玉ねぎ さやいんげん 小麦粉 サラダ油 白ワイン 湯 チキンスープの素 カレー粉 生クリーム 塩 こしょう
海老 ミニアスパラ 玉ねぎ バター 生クリーム 粉チーズ 塩 こしょう パセリのみじん切り
ブラックタイガー 菜の花 玉ねぎ バター 白ワイン 生クリーム 味噌 塩 こしょう
そら豆 ベーコン エシャロット タイム 生クリーム バター 粉チーズ 塩、こしょう
鶏骨付き肉ぶつ切り 塩・こしょう じゃがいも にんじん 小玉ねぎ しいたけ カリフラワー インゲン バター 強力粉(なければ薄力粉) 水 チキンコンソメ 白ワイン 生クリーム にんじんライス にんじんのすりおろし 米 チキンコンソメ 水 バター あらびきこしょう パセリのみじんぎり
白菜 豚ばら肉 白ワイン 水 チキンコンソメの素 塩・こしょう 生クリーム 白ゴマペースト 白ゴマ 万能ネギ