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うなぎの玉子炒め
うなぎの蒲焼き 青ねぎ 卵 【A】 塩 こしょう 水溶き片栗粉 油 うなぎのタレ(添付されているもの) ※作りやすい分量です。
- 20分
- 266kcal
- 1104
- 3770
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うなぎの蒲焼き 青ねぎ 卵 【A】 塩 こしょう 水溶き片栗粉 油 うなぎのタレ(添付されているもの) ※作りやすい分量です。
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れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
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なす サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん 粉山椒 ※3本分の分量です。
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米 きのこ にんじん 油揚げ 実山椒の佃煮 【A】 淡口しょうゆ 酒 みりん だし ※今回はしいたけ、しめじ、エリンギ、えのき茸を使用しています。
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するめいか ブロッコリー サラダ油 鶏ガラスープの素 塩 粉山椒
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豚バラ薄切り肉 青梗菜 塩 こしょう 【A】 味噌 酒 みりん 粉山椒
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鶏もも肉 長ねぎ サラダ油 【A】 みりん しょうゆ 酒 はちみつ
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さば 白ねぎ 唐辛子 花山椒 しょうゆ 酒 サラダ油 片栗粉
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牛もも塊肉 サラダ油 クレソン 【野菜チップス】 かぼちゃ れんこん 揚げ油 塩 【A】 粉山椒 塩 粗挽きこしょう 【B】 ポン酢 みりん
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牛肉こまぎれ(ひと口大) 玉ねぎ オリーブオイル 赤ワイン 【A】 醤油 砂糖 山椒 アーモンド(乾煎り)
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ピーマン ちりめんじゃこ 赤唐辛子 太白ごま油(なければサラダ油) しょうゆ 砂糖 みりん 山椒粉
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芝麻醤(なければ練りごま) 黒酢(なければ酢) 砂糖 しょうゆ にんにく(みじん切り) しょうが(みじん切り) 花椒粉(なければ粉山椒) 豆板醤 ラー油 *作りやすい分量の材料です。
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さんま 小麦粉 麺つゆ(2倍希釈タイプ) 水 黒酢 サラダ油 山椒 みょうが
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さんま 【A】 しょうゆ 酒 片栗粉 花椒パウダー 塩 揚げ油
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スパゲティ(1.6mm) さんま 玉ねぎ 銀杏(缶詰) 実山椒の佃煮 薄力粉 オリーブ油 塩 こしょう
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さつまいも コンソメキューブ 水 上白糖 醤油 黒胡椒・山椒の粉 黒胡麻 揚げ油
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豚肩ロース肉(塊) クレソン プチトマト レモン 粒マスタード [A] 粉山椒 カレー粉 粗挽きこしょう 七味唐辛子 はちみつ ポン酢 サラダ油
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丸餅(直径5pぐらいのもの) 冷凍枝豆 水あめ 山椒
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きゅうり みょうが [A] 砂糖 酢 しょうゆ サラダ油 塩 粉山椒
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ゆでたけのこ 豚バラ肉薄切り 塩 こしょう しょうゆ みりん