なすと春雨の味噌炒め煮
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
- 20分
- 238kcal
- 298
- 108
なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白ごま ※作りやすい分量です
絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒 水溶き片栗粉 刻み青ねぎ
豚こま切れ肉 焼肉のタレ 小麦粉 片栗粉 揚げ油 塩 フリルレタス レモン ※作りやすい分量です。
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。
きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
にら 豚挽き肉 卵 マヨネーズ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう ごま油
新しょうが 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ
豚小間切れ肉 しょうが サラダ油 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白すりごま ※作りやすい分量です。
にら 豚小間切れ肉 ゆでたけのこ しょうが 中華麺 ごま油 【A】 豆板醤 酒 しょうゆ 砂糖 鶏ガラスープの素 水 水溶き片栗粉
豚バラ肉(ブロック) しょうが にんにく 長ねぎ(青い部分) 塩 酒 【A】 味噌 コチュジャン はちみつ ごま油 酢 白ごま サニーレタス 大葉 えごまの葉 白菜キムチ ※作りやすい分量です。
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
ライスペーパー カットきゃべつ(千切り) 豚バラ薄切り肉 卵 塩 サラダ油 水 【A】 お好み焼きソース マヨネーズ かつお節パック 青のり
豚バラ塊肉 塩 粗挽き黒こしょう レモン
新玉ねぎ 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
りんご 豚こま切れ肉 塩 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油
れんこん 豚バラ薄切り肉(8枚) 塩 サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 みりん 砂糖 ブロッコリースプラウト
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
大根 豚バラ薄切り肉 にんにく しょうが ごま油 【A】 砂糖 酒 しょうゆ ブロッコリースプラウト