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ホタテとアボカドのわさびあえ
ホタテ貝柱(刺身用) 紫玉ねぎ アボカド わさび しょうゆ
- 10分
- 182kcal
- 3354
- 3853
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ホタテ貝柱(刺身用) 紫玉ねぎ アボカド わさび しょうゆ
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ほたて貝柱(刺身用) りんご 玉ねぎ(みじん切) レモン果汁 【A】 塩 こしょう オリーブ油 パセリ(みじん切り) カットレモン(盛り付け用)
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かぶ ほたて貝柱(刺身用) レモン パセリ ピンクペッパー 塩 白こしょう オリーブ油
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ホタテ貝柱(刺身用) さやいんげん バジル 【A】 塩 ニンニク オリーブ油 塩 こしょう オリーブ油
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春雨 ホタテ貝柱 キャベツ 赤唐辛子 マヨネーズ オリーブ油 黒こしょう
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ホタテ貝柱 えび 【A】 白ワインビネガー 塩 オリーブ油 イタリアンパセリのみじん切り
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はまぐり(砂抜きをしたもの) えのき 長芋 卵 【A】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 【B】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 塩 砂糖 豆苗 水溶き片栗粉
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生しいたけ(大) ほたて缶詰(小・フレークタイプ) 青ねぎ(細) マヨネーズ スライスチーズ(溶けるタイプ)
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エリンギ サラダ油 塩 こしょう バター しょうゆ 七味唐辛子
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ほぐし貝柱水煮缶 大根 貝割れ大根 【A】 サラダ油 酢 マヨネーズ 和辛子
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ほたて貝柱(生食用) 小松菜 サラダ油 酒 塩麹
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ほたて貝柱(生食用) ベーコン バジルの葉 レモン輪切り 白ワイン 黒こしょう 粉チーズ
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ほたて貝柱(生食用) 塩 こしょう わさび レモン汁 E.V.オリーブ油 ベビーリーフ
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ほたて貝柱(生食用みのもの) 塩 バター 酒 柚子こしょう 刻みねぎ
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白ねぎ ほたて貝柱(生食用) アボカド 大葉 オリーブ油 わさび しょうゆ
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いか(冷凍) ブロッコリー 玉ねぎ ごま油 酒 塩 こしょう サラダ油 [A] XO醤 酒 塩 しょうゆ
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ホタテ(貝柱・刺身用) 長芋 きゅうり 塩 [A] 薄口しょうゆ だし(又は水) 砂糖 酢 わさび
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ツナ缶(小) 玉ねぎ むきえび(小) ほたて貝柱 酒 バター 塩 こしょう 卵白 マヨネーズ 好みのハーブ(あれば)
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大根 貝柱缶(フレーク小缶) しょうが 酒 水 鶏がらスープの素(顆粒) 薄口しょうゆ こしょう 塩 片栗粉 万能ねぎ
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フルーツトマト ホタテ貝柱(刺身用) 紫玉ねぎ 塩 こしょう 〔A〕 りんご酢 レモン汁 砂糖 オリーブ油 塩 こしょう パセリのみじん切り