豆腐のジョン
木綿豆腐 小麦粉 卵 ごま油 焼きのり コチュジャン 砂糖 酢 白ごま
- 10分
- 265kcal
- 9562
- 16929
木綿豆腐 小麦粉 卵 ごま油 焼きのり コチュジャン 砂糖 酢 白ごま
たら あさり ミニトマト タイム オリーブ油 白ワイン 水 塩 こしょう
あじ(刺身用) しょうが 刻みねぎ 味噌 大葉 すだち
あじ(刺身用) 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 フルーツトマト バジルの葉 【A】 レモン汁 オリーブ油 塩
さんま 塩 パセリ パン粉 粉チーズ オリーブ油
鮎 米 塩 昆布(5cm角) 【A】 薄口しょうゆ 酒 塩 大葉
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
ししゃも 片栗粉 サラダ油 セロリ 玉ねぎ ミニトマト 大葉 【A】 だし汁 酢 砂糖 薄口しょうゆ 塩 赤唐辛子の輪切り
パプリカ(赤・黄) あじ(刺身用) ピーナッツ 輪切りピーマン 【A】 酢 砂糖 スイートチリソース
あさり(砂抜きしたもの) かき えび ミニトマト ブロッコリー しめじ にんにく オリーブ油 ブランデー 塩 こしょう
刺身パック レタス ブロッコリースプラウト パプリカなど好みの生野菜 【A】 しょうゆ 酒 みりん オリーブ油
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
フライドポテト(シューストリング) 白身魚※レシピでは皮なし舌平目を使用 塩・黒胡椒 薄力粉 カールスバーグの衣 バジルマヨネーズ 市販のタルタルソース レモン クレソン モルトビネガー 【カールスバーグの衣】 薄力粉 片栗粉 ベーキングパウダー 塩 はちみつ カールスバーグ 溶き卵 【バジルマヨネーズ】(160g) 市販のバジルペースト マヨネーズ
サーモン(刺身用) 帆立貝柱(刺身用) トマト きゅうり キウイ 【A】 ワインビネガー 塩 こしょう オリーブ油
さば(切り身) 塩 パプリカ(黄色) しめじ ミニトマト 粉チーズ バジル(粉末) オリーブ油
春キャベツ 豚バラしゃぶしゃぶ用 ミートソース缶(市販の物) 黒コショウ タバスコ 塩
さばの切り身 しょうが 青ねぎ みそ [A] 水 酒 砂糖
白身魚 玉ねぎ にんじん セロリ にんにく バジルの葉 オリーブ油 ホールトマト缶(ダイスカット) 水 コンソメの素 塩 こしょう
アボカド レモン汁 玉ねぎ 塩 サーモン たい マグロ いか ベビーリーフ フレンチドレッシング(市販品) マヨネーズ
さけ 玉ねぎ きゅうり 赤パプリカ セロリ ピクルス 【A】 酢 砂糖 オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう 塩 粗挽き黒こしょう 小麦粉 サラダ油