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砂肝とねぎのおつまみサラダ
砂肝 長ねぎ しょうが 青ねぎ 塩 酒 【A】 酢 しょうゆ ごま油 砂糖 柚子こしょう 白ごま
- 10分
- 132kcal
- 647
- 927
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砂肝 長ねぎ しょうが 青ねぎ 塩 酒 【A】 酢 しょうゆ ごま油 砂糖 柚子こしょう 白ごま
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豚バラ薄切り肉 なす 油 【A】 おろしニンニク おろししょうが ポン酢しょうゆ しょうゆ みりん 刻みねぎ
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新しょうが 青ねぎ 豚こま切れ肉 天ぷら粉 水 【A】 ごま油 鶏がらスープの素 しょうゆ ごま油 ※約6枚分の分量です。
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豚挽き肉 玉ねぎ なす しいたけ しょうが 塩 片栗粉 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 塩 こしょう シュウマイの皮 油 サニーレタス ※作りやすい分量です。
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鶏胸肉 なす 大根 【A】 酒 砂糖 塩 おろししょうが 片栗粉 油 【B】 ポン酢しょうゆ 砂糖 しょうゆ ブロッコリースプラウト ※作りやすい分量です。
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厚揚げ ピーマン しょうが 片栗粉 【A】 砂糖 みりん しょうゆ 酒 油
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豚ひき肉 ニラ しょうが ニンニク ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 酒 砂糖 片栗粉 ご飯 卵黄
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牛すじ しょうが ニンニク 大根 サラダ油 【A】 牛すじのゆで汁 水 酒 砂糖 しょうゆ みりん 刻みねぎ 七味唐辛子 ※作りやすい分量です。
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まぐろ ニンニク しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
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鶏挽き肉(もも) やげん軟骨 玉ねぎ しょうが 酒 パン粉 サラダ油 【A】 しょうゆ 塩 卵 塩 【B】 水 しょうゆ みりん 砂糖 卵黄 ※串8本分の分量です。
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まぐろ ニンニク しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
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白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量です。
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なす 春雨 ニンニク しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ 刻みねぎ ※作りやすい分量です。
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絹ごし豆腐 豚挽き肉 しょうが もやし ごま油 【A】 水 しょうゆ 砂糖 酒 水溶き片栗粉 刻み青ねぎ
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生なめこ 厚揚げ 【A】 めんつゆ(4倍濃縮) しょうゆ 水 水溶き片栗粉 刻み青ねぎ おろししょうが ※作りやすい分量です。
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きのこ(しいたけ、しめじなど) しょうが 豚バラ薄切り肉 春雨(カットタイプ) ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 砂糖 鶏がらスープの素 水 刻み青ねぎ
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鶏もも肉 【A】 おろししょうが おろしニンニク しょうゆ みりん はちみつ 片栗粉 もち粉 揚げ油
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ひいか ニンニク しょうが パクチー サラダ油 ナンプラー 砂糖
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新しょうが 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ
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豚小間切れ肉 しょうが サラダ油 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ 白すりごま ※作りやすい分量です。