豚肉とかぶのフリカッセ
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
- 20分
- 531kcal
- 8699
- 11777
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
牛もも塊肉 サラダ油 クレソン 【野菜チップス】 かぼちゃ れんこん 揚げ油 塩 【A】 粉山椒 塩 粗挽きこしょう 【B】 ポン酢 みりん
牛ランプステーキ肉 塩 こしょう サラダ油 付け合わせ(クレソン、トルティーヤチップス、ライム) 【サルサソース】 トマト 紫玉ねぎ ピーマン 香菜 レモン汁 砂糖 塩 ペッパーソース 【ワカモーレ】 アボカド トマト レモン汁 香菜 紫玉ねぎ 塩 チリペッパー
牛肉(薄切り) クレソン 山芋 柚子こしょう しょうゆ オリーブ油
鶏もも肉 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン グリル野菜のハニーマスタードあえ クレソン
卵 厚切りベーコン イングリッシュマフィン 粗挽きこしょう パセリ(みじん切り) 付け合わせ 【A】 酢 塩 【B】 アイオリソース 生クリーム
クレソン 白ごま 黒ごま だししょうゆ EVオリーブ油
クレソン 厚切りベーコン オリーブ(黒) 【A】 バルサミコ酢 オリーブ油 塩 こしょう
フライドポテト(シューストリング) 白身魚※レシピでは皮なし舌平目を使用 塩・黒胡椒 薄力粉 カールスバーグの衣 バジルマヨネーズ 市販のタルタルソース レモン クレソン モルトビネガー 【カールスバーグの衣】 薄力粉 片栗粉 ベーキングパウダー 塩 はちみつ カールスバーグ 溶き卵 【バジルマヨネーズ】(160g) 市販のバジルペースト マヨネーズ
牛薄切り肉 クレソン オリーブ油 白ワイン 塩 粗挽き黒こしょう
鶏手羽中 揚げ油 粗挽きこしょう クレソン レモン(くし切り) 【A】 赤ワイン 濃口しょうゆ おろししょうが 【B】 片栗粉 パプリカパウダー ガーリックパウダー 一味唐辛子
牛もも塊肉 柚子こしょう サラダ油 香味野菜(クレソン、白髪ねぎ、針しょうが、みょうがなど) タレ(濃口しょうゆ1 : バルサミコ酢1の割合で合わせたもの)
豚肩ロース肉(塊) クレソン プチトマト レモン 粒マスタード [A] 粉山椒 カレー粉 粗挽きこしょう 七味唐辛子 はちみつ ポン酢 サラダ油
きゃべつの葉 クレソン ピザ用チーズ 〔A〕 合い挽きミンチ 玉ねぎ(みじん切り) 卵 パン粉 牛乳 塩 こしょう ナツメグ 〔B〕 デミグラスソース缶 水 生クリーム ケチャップ 塩 こしょう
豚スペアリブ 塩 粗挽きこしょう キウイ 焼肉のタレ はちみつ 〔付け合せ〕 プチトマト クレソン
玉ねぎ 合挽き肉 干ししいたけ 卵 パン粉 牛乳 酒 バター 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【付け合せ】 クレソン ミニトマト 玉ねぎ 【A】 ケチャップ 中濃ソース ウスターソース しょうゆ 赤ワイン(あれば)
鶏ささ身 塩 こしょう 粉チーズ 卵 パン粉 オリーブ油 クレソン レモン
牛もも肉 玉ねぎ みょうが 青じそ クレソン 岩塩(なければ普通の塩) こしょう 【タレ】 ポン酢 しょうゆ からし
クレソン ロールイカ(冷凍) にんじん 卵 小麦粉 片栗粉 水 ごま油 コチュジャン
牛ロース塊肉 塩、こしょう にんにくすりおろし オリーブ油 【赤玉ソース 】 赤玉 ビーフコンソメ 塩、こしょう バター クレソン