ワインに合う!基本のカルパッチョ
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
- 5512
- 4057
お刺身用の魚介類 生で食べられる野菜や果物 トッピング材料 【A】 エキストラバージンオイル 塩 ワインビネガー あらびきガーリック ブラックペッパー
なす にら 赤パプリカ 豚ミンチ肉 サラダ油 おろししょうが おろしにんにく [A] ナンプラー 砂糖 水 片栗粉 白ごま
水煮大豆 豚挽き肉 セロリ 玉ねぎ にんじん オリーブ油 おろしにんにく 【A】 トマトの水煮缶 水 トマトケチャップ ウスターソース 顆粒コンソメ 塩 こしょう セロリの葉のみじん切り
鶏もも肉 三つ葉 [A] しょうゆ 酒 みりん
豚バラ肉(ブロック) 大根 卵 水 酒 砂糖 しょうゆ みりん 八角 サラダ油 にんにく しょうが 長ねぎの青いところ
鶏もも肉 [A] にんにくのすりおろし レモン汁 塩 オリーブ油 こしょう フレッシュハーブのみじん切り(タイム、ローズマリー、イタリアンパセリなど) ゆで卵 ミニトマト グリーンリーフなど好みの野菜
にんじん じゃがいも れんこん かぼちゃ ブロッコリー 粗挽きソーセージ [和風タルタルソース] ゆで卵 マヨネーズ らっきょの甘酢漬け(みじん切り) らっきょの漬け汁 柴漬け(みじん切り) 青じそ(みじん切り) 白味噌 塩 粗挽きこしょう
鯛の切り身 オリーブオイル しめじ にんにく 塩 粗挽き黒こしょう タイム [A] あさり プチトマト アンチョビ(みじん切り) 白ワイン ケイバー
ズッキーニ 豚挽き肉(赤身) 玉ねぎ(みじん切り) 塩 オールスパイス プレーンヨーグルト おろしにんにく ミント(小袋入り) オリーブ油 クミンシード 【ヨーグルトソース】 プレーンヨーグルト おろしにんにく 塩 こしょう
グリーンアスパラ ホワイトアスパラ なす 鶏もも肉 レッドカレーペースト サラダ油 ナンプラー 【A】 ココナッツミルク 水 顆粒コンソメ 砂糖
ブロッコリー 玉ねぎ ベーコン じゃがいも バター 塩 こしょう サラダ油 【アパレイユ】 卵 生クリーム パルメザンチーズ 塩 冷凍パイシート
鶏ささみ(小さいもの) イングリッシュ・マフィン ベーコン 卵 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 ベビーリーフ・ミックス プチトマト あさつき 【簡単オランデーズソース】 マヨネーズ プレーンヨーグルト 牛乳 レモン汁 塩 白こしょう
牛ロース塊肉 塩、こしょう にんにくすりおろし オリーブ油 【赤玉ソース 】 赤玉 ビーフコンソメ 塩、こしょう バター クレソン
かつお(刺身用) 【A】 コチュジャン 砂糖 酒 ごま油 しょうゆ 米 水 白ごま かいわれ大根 きゅうり ラディッシュ 韓国のリ 塩
キャベツ 鶏もも肉骨つきぶつ切り 玉ねぎ クレソン 水 市販のコンソメキューブ 塩 こしょう
しいたけ(小) しめじ エリンギ(小) マッシュルーム ベーコン クリームチーズ プレーンヨーグルト(無糖) にんにく タイム(生) 万能ねぎ 塩 黒こしょう
牛バラ肉 塩、こしょう 小麦粉 玉ねぎ 舞茸 れんこん いんげん バター 赤ワイン 固形コンソメ 砂糖 塩 こしょう 冷凍パイシート(約10×20cm) 卵黄 セルフィーユ
パプリカ(赤) ピーマン 玉ねぎ にんにく ハム(塊) あさり エビ(ブラックタ イガー) 貝柱の水煮 ホールコーン 米(洗ってないもの) 【スープ】 お湯 固形コンソメ 塩、こしょう カレー粉 塩、こしょう
豆腐 塩・こしょう 小麦粉 ミニトマト じゃこ ベーコン サラダ油 白ワイン しょうゆ バター 大葉
ゆでだこ きゅうり セロリ 玉ねぎ 赤ピーマン 黄ピーマン トマト ブラックオリーブ にんにく バジル ローリエ 鷹の爪 レモン汁 白ワイン オリーブオイル 塩・こしょう