マッシュルームの肉詰め
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
- 30分
- 241kcal
- 1790
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マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
ショートパスタ(フジッリ) ブロッコリー にんにく ベーコン オリーブ油 水 牛乳 顆粒コンソメ 塩 粗挽き黒こしょう
かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩 冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ ※作りやすい分量です。
マカロニ 玉ねぎ バター 水 牛乳 顆粒コンソメの素 チェダーチーズ(スライスタイプ) 粗挽き黒こしょう
春きゃべつ ベーコン プロセスチーズ 卵 サラダ油 塩 こしょう 牛乳 バター ※直径18cmくらいのフライパン使用の場合
合い挽肉 玉ねぎ にんにく パン粉 牛乳 【A】 ナツメグ 塩 こしょう サラダ油 トマト缶 顆粒コンソメ 塩 こしょう 砂糖 スパゲッティ パセリ(みじん切り)
小麦粉 卵 砂糖 牛乳 溶かしバター サラダ油 アボカド クリームチーズ 生ハム サラダ菜 ※6本分の分量です。
オートミール 玉ねぎ きのこ(マッシュルームやしめじなど) ベーコン バター 水 牛乳 顆粒コンソメ 粉チーズ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
さつまいも 玉ねぎ ベーコン バター 牛乳 塩 こしょう ピザ用チーズ パセリ(みじん切り)
好みのきのこ ブロックベーコン スパゲッティ すだち オリーブ油 【A】 牛乳 水 顆粒コンソメの素 バター 粉チーズ
えび 塩 片栗粉 サラダ油 【A】 マヨネーズ 牛乳 豆板醤 レモン汁 ケチャップ
おから にんじん きゅうり ゆで玉子 ブラックオリーブ ツナ缶(小) 塩 【A】 マヨネーズ 牛乳 酢 砂糖 塩 こしょう
ズッキーニ 玉ねぎ ベーコン 卵 塩 こしょう 牛乳 粉チーズ オリーブ油 ※作りやすい分量の材料です。
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
パプリカ 鶏もも肉 玉ねぎ しめじ じゃがいも(小) バター ホワイトソース缶 牛乳 ナツメグ ピザ用チーズ イタリアンパセリ
ピーマン 合挽き肉 玉ねぎ 【A】 溶き卵 ナツメグ 塩 こしょう パン粉 牛乳 サラダ油 溶けるチーズ
じゃがいも たら サラダ油 牛乳 顆粒コンソメの素 塩 こしょう 白ワイン 生クリーム ピザ用チーズ パセリ(みじん切り)
合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量の材料です。
鮭 白菜 塩 こしょう サラダ油 バター 小麦粉 牛乳 顆粒コンソメ 粗挽き黒こしょう