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花咲ガニ のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. かぼちゃのスコップコロッケ

    かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 301kcal
    • 9941
    • 8887

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  1. オイルサーディンアボカド丼

    オイルサーディン アボカド にんにく(おろし) しょうが(おろし) しょうゆ ご飯 刻みねぎ 白ごま

    • 10分
    • 637kcal
    • 18322
    • 23244
  2. 八宝菜

    豚薄切り肉 えび 白菜 水煮たけのこ にんじん 絹さや きくらげ うずら卵の水煮 しょうが 白ねぎ サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素(顆粒) 水 酒 砂糖 しょうゆ 塩   水溶き片栗粉 ごま油

    • 25分
    • 338kcal
    • 7545
    • 7729
  3. そら豆のタルティーヌ

    そら豆 ハム バゲット シュレッドチーズ オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう

    • 15分
    • 310kcal
    • 9067
    • 14063
  4. お手軽!ゼッポリーネ風

    【A】 ホットケーキミックス 絹ごし豆腐 片栗粉 青のり 塩   揚げ油 塩 青のり   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 358kcal
    • 2102
    • 4509
  5. 手羽元のマーマレード煮

    手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水   ブロッコリースプラウト   ※10本分の分量です。

    • 25分
    • 441kcal
    • 13357
    • 19001

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. かぼちゃのスコップコロッケ

    かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 301kcal
    • 9941
    • 8887
  2. さわらのわかめあんかけ

    さわら わかめ(乾燥) 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ 塩 こしょう   水溶き片栗粉 貝割れ大根

    • 20分
    • 241kcal
    • 14273
    • 13916

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  1. オイルサーディンアボカド丼

    オイルサーディン アボカド にんにく(おろし) しょうが(おろし) しょうゆ ご飯 刻みねぎ 白ごま

    • 10分
    • 637kcal
    • 18322
    • 23244
  2. 八宝菜

    豚薄切り肉 えび 白菜 水煮たけのこ にんじん 絹さや きくらげ うずら卵の水煮 しょうが 白ねぎ サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素(顆粒) 水 酒 砂糖 しょうゆ 塩   水溶き片栗粉 ごま油

    • 25分
    • 338kcal
    • 7545
    • 7729
  3. そら豆のタルティーヌ

    そら豆 ハム バゲット シュレッドチーズ オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう

    • 15分
    • 310kcal
    • 9067
    • 14063
  4. お手軽!ゼッポリーネ風

    【A】 ホットケーキミックス 絹ごし豆腐 片栗粉 青のり 塩   揚げ油 塩 青のり   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 358kcal
    • 2102
    • 4509
  5. 手羽元のマーマレード煮

    手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水   ブロッコリースプラウト   ※10本分の分量です。

    • 25分
    • 441kcal
    • 13357
    • 19001

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. 喫茶店で食べた ナポリタン

    ベーコン 玉ねぎ ピーマン マッシュルーム缶 スパゲッティ バター ケチャップ ウスターソース 顆粒コンソメ 塩 こしょう 粉チーズ パセリ(みじん切り)

    • 20分
    • 512kcal
    • 9198
    • 8533

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  1. チーズとサーモンのピンチョス

    クリームチーズ スモークサーモン きゅうり プチトマト ブラックオリーブ(スライス) 大葉 塩 オリーブ油 バルサミコ酢 しょうゆ

    • 20分
    • 104kcal
    • 5895
    • 4435
  2. パンプキンカナッペ

    かぼちゃ くるみ レーズン マヨネーズ 塩 こしょう レモン汁 クラッカー

    • 15分
    • 185kcal
    • 10826
    • 7559
  3. 肉豆腐

    木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ

    • 20分
    • 389kcal
    • 22501
    • 26490
  4. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 2345
    • 5312

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. サーモンと野菜のレモンマリネ

    サーモン 玉ねぎ にんじん 貝割れ大根 レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 [A] レモン汁 酢 砂糖 オリーブ油 水 塩 こしょう

    • 15分
    • 227kcal
    • 8003
    • 8920

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  1. ゴロゴロかぼちゃのドライカレー

    かぼちゃ 玉ねぎ にんじん トマト おろしにんにく しょうがのみじん切り 鶏挽き肉 赤ワイン カレー粉 トマトケチャップ 顆粒コンソメ ウスターソース 水 塩 こしょう サラダ油 レタス

    • 25分
    • 341kcal
    • 7374
    • 7090
  2. かぼちゃのクリームシチュー

    かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう

    • 25分
    • 631kcal
    • 11872
    • 11333
  3. えびのクミン炒め

    えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒   サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス

    • 10分
    • 88kcal
    • 7749
    • 9979
  4. さわらのチーズパン粉焼き

    さわら 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 【A】 パン粉 粉チーズ パセリのみじん切り 粗挽き黒こしょう   サラダ油 オリーブ油

    • 20分
    • 390kcal
    • 7744
    • 6736

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