新じゃがの明太バター載せ
新じゃが(中サイズ) バター 辛子明太子 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
- 15分
- 197kcal
- 9371
- 8476
新じゃが(中サイズ) バター 辛子明太子 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
新きゃべつ ツナ缶 昆布茶(粉末) 〔A〕 マヨネーズ すりごま かつお節
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
新じゃが 鶏もも肉 さやいんげん 揚げ油 サラダ油 【A】 水 砂糖 みりん 酒 しょうゆ
グリーンピース 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン 塩
ゆでたけのこ 春キャベツ 豚バラ肉(薄切り) カレー粉 塩 こしょう サラダ油
水煮たけのこ 牛切り落とし肉 さやいんげん 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 ごま油 オイスターソース 酒
新玉ねぎ 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
長芋 梅干 かつお節 しょうゆ 焼きのり(半切り) ブロッコリースプラウト
春きゃべつ ツナ缶(小) ピザ用チーズ しょうゆ 油揚げ レモン
絹ごし豆腐 トマト しらす 刻みねぎ ポン酢しょうゆ ごま油
春キャベツ 【A】 練りごま 豆板醤 しょうゆ ごま油 砂糖 塩 パクチー(あれば)
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
新じゃが 鶏もも肉 さやいんげん 揚げ油 サラダ油 【A】 水 砂糖 みりん 酒 しょうゆ
グリーンピース 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン 塩
ゆでたけのこ 春キャベツ 豚バラ肉(薄切り) カレー粉 塩 こしょう サラダ油
水煮たけのこ 牛切り落とし肉 さやいんげん 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 ごま油 オイスターソース 酒
新玉ねぎ 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
鶏もも肉 【A】 柚子こしょう 酒 砂糖 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
長芋 梅干 かつお節 しょうゆ 焼きのり(半切り) ブロッコリースプラウト
春きゃべつ ツナ缶(小) ピザ用チーズ しょうゆ 油揚げ レモン
春キャベツ 【A】 練りごま 豆板醤 しょうゆ ごま油 砂糖 塩 パクチー(あれば)
合い挽肉 玉ねぎ ゆで卵 サラダ油 【A】 ケチャップ ウスターソース 塩 こしょう パセリ(みじん切り) 食パン(8枚切り) 溶き卵 揚げ油 ※3個分の分量です。
絹ごし豆腐 豚バラ薄切り肉 白菜キムチ ごま油 無調整豆乳 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう
春雨 豚ひき肉 にら しょうが ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 酒 砂糖 鶏ガラスープの素 水 水溶き片栗粉
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
トマト 茄子 ミートソース缶(市販品) 塩 黒コショウ ミックスチーズ サラダ油
豚ひき肉 コーン [A] しょうが(みじん切り) 白ねぎ(みじん切り) 溶き卵 しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油 ケチャップ
合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
新キャベツ ピーマン 牛肉(薄切り) サラダ油 カレー粉 塩 こしょう 〔A〕 しょうゆ 酒 砂糖
豚バラ肉(薄切り) にんにく 長ねぎ 水菜 サラダ油 塩 カレー粉
外国産牛サーロイン(ステーキ用) ブルーチーズ 豆乳 レモン汁 ピンクペッパー バター
国産牛ステーキ肉 長ねぎ 【A】 わさび 濃口醤油 本みりん 水 万能ねぎ わさび サラダ油
鶏ささ身 サラダ油 【A】 ポン酢 砂糖 みりん 酒 片栗粉
玉ねぎ ベーコン 干ししいたけ ドライプルーン 赤ワイン トマトの水煮缶 塩 こしょう 粉チーズ パセリ(みじん切り) [A] トマトケチャップ 顆粒コンソメ 水
木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ
牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース 食パン(6枚切り) バター
ほうれん草 牛薄切り肉 赤パプリカ サラダ油 【A】 酒 みそ みりん しょうゆ 砂糖
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
絹ごし豆腐 にんじん 青ねぎ ツナ缶(水煮タイプ・小) 【A】 水 しょうゆ みりん 水溶き片栗粉
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
新じゃが サラダ油 バター 塩 こしょう パセリ(みじん切り) 【A】 明太子 ヨーグルト レモン汁 こしょう
ゆでたけのこ さやいんげん 鶏もも肉 サラダ油 バター 小麦粉 豆乳(無調製) みそ 塩 こしょう 粉チーズ
グリーンピース(冷凍) ベーコン 玉ねぎ 白ワイン 豆乳 スパゲッティ オリーブ油 塩 こしょう
冬瓜 鶏もも肉 さやいんげん サラダ油 【A】 だし 酒 しょうゆ 塩 カレー粉 水溶き片栗粉
れんこん 合挽き肉 塩 こしょう 卵黄 小麦粉 サラダ油 [A] しょうゆ みりん 酒 カレー粉
グリーンピース(冷凍) ブロックベーコン おろしにんにく オリーブ油 白ワインビネガー 塩 粗挽き黒こしょう
うすい豆 ベーコン(ブロックタイプ) 玉ねぎ フジッリ おろしにんにく オリーブ油 【A】 水 顆粒コンソメ 塩 こしょう 粉チーズ 粗挽き黒こしょう
ほたて貝柱(生食用) 塩 こしょう わさび レモン汁 E.V.オリーブ油 ベビーリーフ
ほたて貝柱(生食用みのもの) 塩 バター 酒 柚子こしょう 刻みねぎ
グリーンピース(冷凍) 玉ねぎ じゃがいも バター 水 コンソメの素(顆粒) 豆乳 塩 こしょう 生クリーム
きゃべつ 大葉 ツナ缶(小) 塩 レモン汁 オリーブ油
米 すし酢(市販品) サーモン(刺身用) 【A】 しょうゆ みりん 酒 焼き海苔(2切) 大葉
しめさば ベビーリーフ 豆苗 みょうが 大葉 ポン酢 オリーブ油
集計期間:2024年4月28日〜2024年5月4日