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カンパチ のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

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  1. かぼちゃのスコップコロッケ

    かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 301kcal
    • 9914
    • 8771
  2. かつおの竜田揚げ

    かつお(刺身用またはたたき) しょうが しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油

    • 10分
    • 271kcal
    • 8220
    • 8696
  3. お手軽!ゼッポリーネ風

    【A】 ホットケーキミックス 絹ごし豆腐 片栗粉 青のり 塩   揚げ油 塩 青のり   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 358kcal
    • 2087
    • 4447
  4. 春きゃべつの明太マヨサラダ

    春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 158kcal
    • 1701
    • 5063

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

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  1. かぼちゃのスコップコロッケ

    かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 301kcal
    • 9914
    • 8771
  2. さわらのわかめあんかけ

    さわら わかめ(乾燥) 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ 塩 こしょう   水溶き片栗粉 貝割れ大根

    • 20分
    • 241kcal
    • 14268
    • 13801
  3. かつおの竜田揚げ

    かつお(刺身用またはたたき) しょうが しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油

    • 10分
    • 271kcal
    • 8220
    • 8696
  4. お手軽!ゼッポリーネ風

    【A】 ホットケーキミックス 絹ごし豆腐 片栗粉 青のり 塩   揚げ油 塩 青のり   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 358kcal
    • 2087
    • 4447
  5. 春きゃべつの明太マヨサラダ

    春きゃべつ1/4個 サラダチキン 明太子 塩 マヨネーズ レモン汁 パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 158kcal
    • 1701
    • 5063

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. 喫茶店で食べた ナポリタン

    ベーコン 玉ねぎ ピーマン マッシュルーム缶 スパゲッティ バター ケチャップ ウスターソース 顆粒コンソメ 塩 こしょう 粉チーズ パセリ(みじん切り)

    • 20分
    • 512kcal
    • 9119
    • 8423
  2. チーズとサーモンのピンチョス

    クリームチーズ スモークサーモン きゅうり プチトマト ブラックオリーブ(スライス) 大葉 塩 オリーブ油 バルサミコ酢 しょうゆ

    • 20分
    • 104kcal
    • 5892
    • 4433

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  1. 肉豆腐

    木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ

    • 20分
    • 389kcal
    • 22500
    • 26488
  2. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 2341
    • 5312

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. サーモンと野菜のレモンマリネ

    サーモン 玉ねぎ にんじん 貝割れ大根 レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 [A] レモン汁 酢 砂糖 オリーブ油 水 塩 こしょう

    • 15分
    • 227kcal
    • 8002
    • 8913

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  1. ゴロゴロかぼちゃのドライカレー

    かぼちゃ 玉ねぎ にんじん トマト おろしにんにく しょうがのみじん切り 鶏挽き肉 赤ワイン カレー粉 トマトケチャップ 顆粒コンソメ ウスターソース 水 塩 こしょう サラダ油 レタス

    • 25分
    • 341kcal
    • 7365
    • 7088
  2. かぼちゃのクリームシチュー

    かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう

    • 25分
    • 631kcal
    • 11868
    • 11332
  3. えびのクミン炒め

    えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒   サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス

    • 10分
    • 88kcal
    • 7742
    • 9964
  4. 春キャベツと鶏肉のサラダ

    春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう

    • 20分
    • 184kcal
    • 9449
    • 6804
  5. グリル野菜のハニーマスタードあえ

    れんこん かぼちゃ パプリカ(赤) さつまいも ズッキーニ オリーブ油 塩 粗挽きこしょう 【A】 粒マスタード はちみつ レモン汁 しょうゆ パセリ(みじん切り) *作りやすい分量の材料です。

    • 30分
    • 764kcal
    • 7104
    • 5852
  6. 蒸し豆腐のツナあんかけ

    絹ごし豆腐 にんじん 青ねぎ ツナ缶(水煮タイプ・小) 【A】 水 しょうゆ みりん   水溶き片栗粉

    • 15分
    • 108kcal
    • 4001
    • 5083
  7. さわらのチーズパン粉焼き

    さわら 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 【A】 パン粉 粉チーズ パセリのみじん切り 粗挽き黒こしょう   サラダ油 オリーブ油

    • 20分
    • 390kcal
    • 7741
    • 6734

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