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巻き寿司 のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

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  1. かぼちゃのスコップコロッケ

    かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 301kcal
    • 9935
    • 8814
  2. オイルサーディンアボカド丼

    オイルサーディン アボカド にんにく(おろし) しょうが(おろし) しょうゆ ご飯 刻みねぎ 白ごま

    • 10分
    • 637kcal
    • 18341
    • 23240
  3. お手軽!ゼッポリーネ風

    【A】 ホットケーキミックス 絹ごし豆腐 片栗粉 青のり 塩   揚げ油 塩 青のり   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 358kcal
    • 2093
    • 4491
  4. ベーコンスパイシーパイ

    冷凍パイシート(18×18p) ベーコン 粉チーズ 粗挽き黒こしょう 卵黄   ※パイシート1枚分の分量です。

    • 30分
    • 328kcal
    • 1813
    • 4847

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

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  1. かぼちゃのスコップコロッケ

    かぼちゃ 玉ねぎ 牛ひき肉 サラダ油 塩 こしょう ナツメグ 牛乳 パン粉 バター パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 301kcal
    • 9935
    • 8814
  2. さわらのわかめあんかけ

    さわら わかめ(乾燥) 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ 塩 こしょう   水溶き片栗粉 貝割れ大根

    • 20分
    • 241kcal
    • 14271
    • 13857
  3. オイルサーディンアボカド丼

    オイルサーディン アボカド にんにく(おろし) しょうが(おろし) しょうゆ ご飯 刻みねぎ 白ごま

    • 10分
    • 637kcal
    • 18341
    • 23240
  4. お手軽!ゼッポリーネ風

    【A】 ホットケーキミックス 絹ごし豆腐 片栗粉 青のり 塩   揚げ油 塩 青のり   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 358kcal
    • 2093
    • 4491

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. 喫茶店で食べた ナポリタン

    ベーコン 玉ねぎ ピーマン マッシュルーム缶 スパゲッティ バター ケチャップ ウスターソース 顆粒コンソメ 塩 こしょう 粉チーズ パセリ(みじん切り)

    • 20分
    • 512kcal
    • 9201
    • 8525
  2. チーズとサーモンのピンチョス

    クリームチーズ スモークサーモン きゅうり プチトマト ブラックオリーブ(スライス) 大葉 塩 オリーブ油 バルサミコ酢 しょうゆ

    • 20分
    • 104kcal
    • 5894
    • 4434

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  1. 肉豆腐

    木綿豆腐 牛薄切り肉 長ねぎ 【A】 水 酒 みりん 砂糖 しょうゆ

    • 20分
    • 389kcal
    • 22500
    • 26488
  2. パンプキンカナッペ

    かぼちゃ くるみ レーズン マヨネーズ 塩 こしょう レモン汁 クラッカー

    • 15分
    • 185kcal
    • 10825
    • 7559
  3. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 2345
    • 5312

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. サーモンと野菜のレモンマリネ

    サーモン 玉ねぎ にんじん 貝割れ大根 レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 [A] レモン汁 酢 砂糖 オリーブ油 水 塩 こしょう

    • 15分
    • 227kcal
    • 8006
    • 8917

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  1. ゴロゴロかぼちゃのドライカレー

    かぼちゃ 玉ねぎ にんじん トマト おろしにんにく しょうがのみじん切り 鶏挽き肉 赤ワイン カレー粉 トマトケチャップ 顆粒コンソメ ウスターソース 水 塩 こしょう サラダ油 レタス

    • 25分
    • 341kcal
    • 7371
    • 7089
  2. かぼちゃのクリームシチュー

    かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう

    • 25分
    • 631kcal
    • 11869
    • 11332
  3. 春キャベツと鶏肉のサラダ

    春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう

    • 20分
    • 184kcal
    • 9456
    • 6808
  4. えびのクミン炒め

    えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒   サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス

    • 10分
    • 88kcal
    • 7745
    • 9967
  5. 蒸し豆腐のツナあんかけ

    絹ごし豆腐 にんじん 青ねぎ ツナ缶(水煮タイプ・小) 【A】 水 しょうゆ みりん   水溶き片栗粉

    • 15分
    • 108kcal
    • 4001
    • 5083

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